Piment (ganz)

Rezepte:

  1. [Gerolltes Fleisch] Oder: [III] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  2. Sauce à la Robert. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. Gedämpftes Fleisch (Wälsches). (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Geſulztes Spanferkel. (Die Hausköchin, 1867)
  5. Faſchirter Kapaun in der Sulze. (Die Hausköchin, 1867)
  6. Paulaner Würſte. (Die Hausköchin, 1867)
  7. Hecht mit ſauerer Sardellenſoß. (Die Hausköchin, 1867)
  8. Gebratener Karpfen mit ſauerem Schmetten. (Die Hausköchin, 1867)
  9. Karpfen in gelber Soß. (Die Hausköchin, 1867)
  10. Schwarzer Karpfen auf eine andere Art. (Die Hausköchin, 1867)
  11. Harte Haſenpaſtete. (Die Hausköchin, 1867)
  12. Gefüllte Gurken. (Die Hausköchin, 1867)
  13. Eingelegtes Gemiſch zum Rindfleiſch. (Die Hausköchin, 1867)
  14. Sauere Schmettenſoß. (Die Hausköchin, 1867)