Powidel

Rezepte:

  1. [Kolatschen.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  2. Kolatschen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. Gefüllte Wuchteln oder Wespennest. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Böhmische Dalken (Liwanzen). (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Germspeisen.[Kirschen‐ oder Zwetschken‐Knödel.] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. [Topfen-Tascheln] Zwetschken-Tascheln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Kolatſchen von Eiweiß. (Die Hausköchin, 1867)
  8. Deutſche Kolatſchen. (Die Hausköchin, 1867)
  9. Kleine Paſteten mit Ribis. (Die Hausköchin, 1867)
  10. Pafeſen mit Powideln. (Die Hausköchin, 1867)
  11. Äpfelkoch auf eine andere Art. (Die Hausköchin, 1867)
  12. Geſchwinder Semmelkoch. (Die Hausköchin, 1867)
  13. Gegoſſene Mehltalken. (Die Hausköchin, 1867)
  14. Erdäpfel-Krapfen. (Die Hausköchin, 1867)