Quappe (Fisch)

Rezepte:

  1. Potage à la Princesse. (Le cuisinier françois, 1651)
  2. Potage de Lottes. (Le cuisinier françois, 1651)
  3. Seind im Hornung/Merzen/Aprilln (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  4. Ruffolchen werden auch in Salz vnd Mehl (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  5. Oder wird auff dem Rost/wie Forellen (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  6. Oder wird vast zugericht vnd gekocht/ wie (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  7. Ruffolchen oder Treuschen. Salse. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  8. Rutten in der Kraut=Suppen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  9. Rutten mit Austern. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  10. Rutten am Spiß gebraten (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  11. Rutten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  12. Rutten in der Suppen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  13. Gebratene Aalraupe. (Die Hausköchin, 1867)