Rezepte:
- [Quittensafft]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Zitronsafft]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Eyngemachte Citronen]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Eyngemachte Birn]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Mandelkäs mit Quittensafft.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Ein andere gattung (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Khärpffen in einer schwarzen Prüe Zu machen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
- Khöllhöchten Zumachen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
- Gewürtzte Latwerg. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Brockichte Latwerge. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Eine Quitten Sultze / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Gesulzte Quitten‐Creme. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Gesülzte Quitten-Creme. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)