Rehbret

Rezepte:

  1. Von Rehen (M I 128, 15. Jhdt.)
  2. [Rehwildpret auff Polisch.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Rehwildpret am Spieß.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. [Rehwildpret in Zwibeln.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. Schwartz auff Vngerisch zugericht. (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. Wildprät=Pasteten=Teyg / wird mit heissem Wasser / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  7. Rech=Böcklin oder Rech=Wildprät. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  8. Rehe=Wildprät wird (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  9. Zu mercken / daß das Reh=wildprät / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  10. Kaltes Wildpret, als: Haſen, Rebhühner, Faſanen und Rehbraten. (Die Hausköchin, 1867)