Rezepte:
- Von Rehen (M I 128, 15. Jhdt.)
- [Rehwildpret auff Polisch.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Rehwildpret am Spieß.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Rehwildpret in Zwibeln.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Schwartz auff Vngerisch zugericht. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Wildprät=Pasteten=Teyg / wird mit heissem Wasser / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Rech=Böcklin oder Rech=Wildprät. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Rehe=Wildprät wird (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Zu mercken / daß das Reh=wildprät / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Kaltes Wildpret, als: Haſen, Rebhühner, Faſanen und Rehbraten. (Die Hausköchin, 1867)