Rehfleisch

Rezepte:

  1. Rehbraten. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Priseindel vom Reh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Knödel Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. [Rehknödel.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. [Rehfleisch geselcht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. [Rehgeschneittel.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. [Knödel vom Reh eyngemacht in eine Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  8. Rehwildpret in Pasteten kalt. (Ein new Kochbuch, 1581)
  9. Suppenbraten zu kochen von einer Kälbern Hacksen (Ein new Kochbuch, 1581)
  10. Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
  11. Filet de cheureuil. (Le cuisinier françois, 1651)
  12. Die Brust von dem Reh / als ein Rollada / süß gefüllter / in einer Mandel= und Rosin= Brühe / gelb / oder braun. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  13. Die Reh= Brust / als ein Rollada gespickter / oder mit Speck überlegter mit Speck überlegter im Ofen / oder am Spiß zu braten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  14. Brust vom Reh / zu einer Rollada. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  15. Aus denen ausgelößten Reh= Rucken / gerollte Speck= Würstlein zu machen in die Pasteten / oder frischer am Spiß gebraten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  16. [Hasen‐Kuchen.] Oder: [V] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. Rehfleisch als Wurst. (Die süddeutsche Küche, 1858)