Rezepte:
- Rehbraten. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Priseindel vom Reh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Knödel Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Rehknödel.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Rehfleisch geselcht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Rehgeschneittel.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Knödel vom Reh eyngemacht in eine Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Rehwildpret in Pasteten kalt. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Suppenbraten zu kochen von einer Kälbern Hacksen (Ein new Kochbuch, 1581)
- Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
- Filet de cheureuil. (Le cuisinier françois, 1651)
- Die Brust von dem Reh / als ein Rollada / süß gefüllter / in einer Mandel= und Rosin= Brühe / gelb / oder braun. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Die Reh= Brust / als ein Rollada gespickter / oder mit Speck überlegter mit Speck überlegter im Ofen / oder am Spiß zu braten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Brust vom Reh / zu einer Rollada. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Aus denen ausgelößten Reh= Rucken / gerollte Speck= Würstlein zu machen in die Pasteten / oder frischer am Spiß gebraten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- [Hasen‐Kuchen.] Oder: [V] (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Rehfleisch als Wurst. (Die süddeutsche Küche, 1858)