Rezepte:
- Manscho Blancko vom Hecht. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Muß vom Reißmehl] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Gebackens von Mandeln vnd Reiß. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Gerennet Milch. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Was zu der MäschäPlängä von= / =nethen ist, vnd wie manß machen khan. / (Dückher Kochbuch, 1654)
- Tauben mit Rosinen und Mandeln. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
- Reiskoch oder Wandeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Reis‐Wandeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Gestoßene Reis‐Suppe. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Auflauf von Reismehl. (Die Hausköchin, 1867)
- Reisknöderln. (Die Hausköchin, 1867)
- Blitzkuchen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)