Rezepte:
- [Rencken auff vielerley manier.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Geräucherter Rencken. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Große Rencken gebacken in Rucken Teig.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Kleine Rencken gebacken.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Abgesottnen Rencken fein blaw oder trucken.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Abgesottnen geräucherten Rencken warm.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Abgesottnen geräucherten Rencken.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Gesottnen Rencken eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Gebratne Rencken.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Abgesottne Rencken.] (Ein new Kochbuch, 1581)