Rindereuter

Rezepte:

  1. Pasteten von Küheutern. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Küheuter gesotten in dicklichem gescharb] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Küheuter an ein Spieß gebraten] (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. [Küheuter abgebreunt] (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. [Kuheuter gebreunt in Pfeffer] (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. [Eingemacht Küheuter] (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. [Gesotten Küheuter in einer Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  8. Man mag es auch auf dem Rost braten / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  9. Ravioln vom Küh=Euter. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Ein Küh= Euter zu braten oder abzutrocknen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  11. Ein Küh= Euter zu sieden. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  12. Ein Küh= Euter zu bachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  13. Ollia , oder à la Paterritta , gut zu machen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)