Rezepte:
- Man fülle mit obigen Füllen / was man will / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Auf solche beyde weiß / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Därme von Rinder / Schaafen / Schweinen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Oder man kocht selbigen / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Oder man fült selbigen mit gemeiner Fülle / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Oder man fült selbigen mit Hirn / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Oder man schwehlt geschehlte Castanien / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Rindter Magen. Fülle darzu. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Oder werden stuckweiß auf dem Rost gebraten / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Magenfalten zu kochen / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Die flöckh Guett Zu fillen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
- Ochsen= Magen gefüllter / ins Tuch gebunden / wie ein Englischer Knopff. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Magen von Ochsen oder Rind / gleich einer Kälbernen Brust zu füllen; (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)