Roggenbrot (gerieben)

Rezepte:

  1. [Lungen vnnd Leber.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Hase gefüllt.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. Hollopotrida zu machen / mit aller Zugehörung. (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. Einen Kalbs= Kopff zu zurichten: (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Wald= Schnepffen zu braten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Ein Weixel= Mus. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Ein Prinellen= Pflaumen= oder Zwetschgen= Mus. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Rindfleisch in einer Salbey = Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Einen kalten Braten einzuschneiden / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)