Rezepte:
- [Indianische Hennen in einer Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Hasen Pasteten kalt in einen Ruckenteig eyngeschlagen. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Fleisch von der Spensaw in einer Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Alte Hennen Pasteten kalt.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Enten Pasteten kalt.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Gänß Pasteten kalt in Ruckenteig eyngeschlagen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Gembsen Schlegel in einer Pasteten von Ruckenteig.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Schweinen Knödel in einer Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Schweinen Wildpret Pasteten kalt.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Hirschen Knödel Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Haselhüner Pasteten kalt.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Zemer vom Hirschen in einer Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Hirschen Wildpret eyngemacht in eine Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Zemer von einem Hammel in einer Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Knödel Pasteten von einem Hammel.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Hammelschlegel in einer Pasteten von grobem Teig.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Kälbern Nierenbraten in ein Pasteten eyngeschlagen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Rindtfleisch in einer Pasteten von Ruckenteig.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Birckhan gespickt in einer Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Rephüner gespickt eyngeschlagen in eine Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Große Rencken gebacken in Rucken Teig.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Hausen Pasteten in Ruckenteig eyngeschlagen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Ein Kälbern Nierenbraten einzuschlahen in einem Rucken Teig. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Hinterlauff in Ruckenteig.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- In Pasteten fein kalt mit einem Rucken Teig eyngemacht. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Warm Zemerpasteten von einem Hammel. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Lampreten Pasteten mit einem schwartzen Pfeffer angericht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Stockfisch eyngemacht in Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Eschen Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Sälmling Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Forellen Pasteten auch in einen Ruckenteig eyngeschlagen mit aller Zugehörung. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Nerffling Pasteten kalt in einem Ruckenteig eyngeschlagen. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Bresem Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Karpffen Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Hecht Pasteten. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Salm Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Stör Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Ochsenlungen Braten in einer Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Sulzen, darunder Fischl schwinnen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
- Gegossenen Zimmet Dortten (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
- Gegossenen Mandl Dortten (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
- To make Collar’d Beef (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
- Ein Eyer käß Muß zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
- Den gegossenen Mandl dorten zumachen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
- Wie Man den Kaiser Dorten macht. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
- Ein aufgelofenes Mues zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)