Roggenteig

Rezepte:

  1. [Indianische Hennen in einer Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Hasen Pasteten kalt in einen Ruckenteig eyngeschlagen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Fleisch von der Spensaw in einer Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. [Alte Hennen Pasteten kalt.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. [Enten Pasteten kalt.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. [Gänß Pasteten kalt in Ruckenteig eyngeschlagen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. [Gembsen Schlegel in einer Pasteten von Ruckenteig.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  8. [Schweinen Knödel in einer Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  9. [Schweinen Wildpret Pasteten kalt.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  10. [Hirschen Knödel Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  11. [Haselhüner Pasteten kalt.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  12. [Zemer vom Hirschen in einer Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  13. [Hirschen Wildpret eyngemacht in eine Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  14. [Zemer von einem Hammel in einer Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  15. [Knödel Pasteten von einem Hammel.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  16. [Hammelschlegel in einer Pasteten von grobem Teig.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  17. [Kälbern Nierenbraten in ein Pasteten eyngeschlagen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  18. [Rindtfleisch in einer Pasteten von Ruckenteig.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  19. [Birckhan gespickt in einer Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  20. [Rephüner gespickt eyngeschlagen in eine Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  21. [Große Rencken gebacken in Rucken Teig.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  22. [Hausen Pasteten in Ruckenteig eyngeschlagen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  23. Ein Kälbern Nierenbraten einzuschlahen in einem Rucken Teig. (Ein new Kochbuch, 1581)
  24. [Hinterlauff in Ruckenteig.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  25. In Pasteten fein kalt mit einem Rucken Teig eyngemacht. (Ein new Kochbuch, 1581)
  26. Warm Zemerpasteten von einem Hammel. (Ein new Kochbuch, 1581)
  27. [Lampreten Pasteten mit einem schwartzen Pfeffer angericht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  28. [Stockfisch eyngemacht in Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  29. [Eschen Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  30. [Sälmling Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  31. Forellen Pasteten auch in einen Ruckenteig eyngeschlagen mit aller Zugehörung. (Ein new Kochbuch, 1581)
  32. Nerffling Pasteten kalt in einem Ruckenteig eyngeschlagen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  33. [Bresem Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  34. [Karpffen Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  35. Hecht Pasteten. (Ein new Kochbuch, 1581)
  36. [Salm Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  37. [Stör Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  38. [Ochsenlungen Braten in einer Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  39. Sulzen, darunder Fischl schwinnen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  40. Gegossenen Zimmet Dortten (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  41. Gegossenen Mandl Dortten (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  42. To make Collar’d Beef (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  43. Ein Eyer käß Muß zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  44. Den gegossenen Mandl dorten zumachen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  45. Wie Man den Kaiser Dorten macht. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  46. Ein aufgelofenes Mues zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)