Rezepte:
- [Tauben auff Vngerisch eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Schnepffen auff allerley manier eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Rephünner auff Vngerisch eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Gelb eyngemacht mit Ziweben. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Endten gelb eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Drapp auff Vngerisch.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Adler gelb eynzumachen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Füsse von Rinder / Kälber / Schaafen.] Gallerey (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Die König= Haasen / oder Königlen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Hirn / gleich denen Brüßlein gelb eingemacht / in Petersil / Zwibel / oder fricassirt. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Salbling und Ferchen heiß abgesotten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Waller gepaitzter / mit / oder ohne Fäsch / in die Pasteten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Kalbs= Schlegel / so schon gebratner / zu viel unterschiedlichen Sachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Selleri ausgebräunter in gelb= oder brauner Jus. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Von allerhand Pasteten / auf einerley Weiß. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)