Sauce (gelb)

Rezepte:

  1. [Tauben auff Vngerisch eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Schnepffen auff allerley manier eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Rephünner auff Vngerisch eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. Gelb eyngemacht mit Ziweben. (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. [Endten gelb eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. [Drapp auff Vngerisch.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. [Adler gelb eynzumachen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  8. [Füsse von Rinder / Kälber / Schaafen.] Gallerey (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  9. Die König= Haasen / oder Königlen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  10. Hirn / gleich denen Brüßlein gelb eingemacht / in Petersil / Zwibel / oder fricassirt. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  11. Salbling und Ferchen heiß abgesotten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  12. Waller gepaitzter / mit / oder ohne Fäsch / in die Pasteten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  13. Kalbs= Schlegel / so schon gebratner / zu viel unterschiedlichen Sachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  14. Selleri ausgebräunter in gelb= oder brauner Jus. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  15. Von allerhand Pasteten / auf einerley Weiß. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)