Schnepfe

Rezepte:

  1. Gefricusierte Schnepffen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Gehackts von Schnepffen / vnd mit Knobloch. (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. Schnepfen Pasteten. (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. [Ein Schnepffen gebraten / mit schwartzem Pobrat.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. Eyngemachte Schnepffen in einer Ascherfarben Brüh. (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. Gebraten vnd kalt lassen werden. (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. Pasteten von Schnepffen kalt. (Ein new Kochbuch, 1581)
  8. [Eyngemacht KragelMagel von Schnepffen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  9. Gehack von Schnepffen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  10. Karwenada von Schnepffen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  11. [Schnepffen auff allerley manier eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  12. Knödel von Schnepffen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  13. Pasté de beccasses. (Le cuisinier françois, 1651)
  14. Schnepff. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  15. Oder man laßt den Safft und Eingewäid (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  16. Geflügel Pastetenteyg / wird zugericht / wie Num. 321. gemeldet / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  17. Eine Schnepffen= Pasteten (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  18. Eine Schnepffen= Pasteten / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  19. Schnepffen zu dämpffen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  20. Gefüllte Schnepffen zu zu richten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  21. Von Schnepfen zubraten. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  22. Schnepfen gut zubraten. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  23. Brüe von Schnepfendrekk. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  24. Eein gutte Angelegte speis auf ein schissl Zu richten (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  25. Die schnepfen auf Franzößisch schon Zu pradten (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  26. Wie man die schnepfen Khocht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  27. Schnepffen / wieder anderst / in Ragu / mit Schwämmlein / Capry / und Sardellen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  28. Schnepffen in die Pasteten / seynd auch köstlich. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  29. Die Schnepffen=Pasteten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  30. Hünlein / Tauben / Schnepffen / auf Feder= Wildprät= Manier zu dämpffen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  31. Hünlein / mit Schnepffen eingemacht. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  32. Schnepffen in Ragu / wie ein Stuffada. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  33. Schnepffen mit kälbernen Fricantoen / in einem Ragu. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  34. Schnepffen zum Braten / mit denen unterlegten gebähten Semmel= Schnitten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  35. Schnepffen / so gebratner seynd übergeblieben / seynd gut in Pfeffer / allerhand Gehäck und Raguen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  36. Schnepffen / frischer in Ragu / mit Dardoffeln / und Schwammen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  37. Eine Suppen von Schnepffen / mit dú-jùs. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  38. Anderst von Schnepffen gefüllt / und mit kleinen Vögelen gedämpfft. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  39. Die Schnepfen auf Französchische Manier zu Prathen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  40. Schnepfen auf Französchie Manier zupraten (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  41. Schnepfen=Pasteten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  42. Schnepfen=Pasteten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  43. Schnepfen=Suppen (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  44. [Wildgeflügel mit Salmi.] Schnepfen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  45. Schnepfen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  46. Faſanzubereitung für Feinſchmecker. (Die Hausköchin, 1867)
  47. Semmelſchnitte mit Schnepfenpüré. (Die Hausköchin, 1867)
  48. Gebratene Schnepfen. (Die Hausköchin, 1867)