Schweinefett

Rezepte:

  1. Welsche Würst vo(o) Ochsen / die man nennt Zurwonada. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Longe de porc à la sauce Robert. (Le cuisinier françois, 1651)
  3. Schweinen Leber=Würst. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  4. Schweinen Blut=Würst. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  5. Leber= Würst / anderst vom Kalb. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  6. Leber= Wurst / feist. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Span= Sau mit Lungen und Leber gefüllter zu braten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  8. Hospot zuzurichten / mit aller Zugehörung. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  9. Sonderbahre gute Leber= Würst. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  10. Die weisse Frantzösische Würst. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  11. Ohrwangen oder Kinbacken von dem Ochsen oder Rind / braun zu kochen / mit gebräunten Ruben / Zwibel / Kraut oder grünen Köhl / etc. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  12. Netz= Würstlein / oder Crepinnen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  13. [Fasching‐Krapfen.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Gebratenes Geſchlinge. (Die Hausköchin, 1867)
  15. Sauerkraut mit Schweinbraten. (Die Hausköchin, 1867)