Schweinsleber

Rezepte:

  1. [Schweinen=Fleisch in gemein.] Fülle. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  2. Schweinen Leber=Würst. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  3. Auf solche weiß wird das ganze Geläncklin / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  4. Lungen und Leber von dem wilden Schwein. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  5. Span= Sau mit Lungen und Leber gefüllter zu braten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  6. Span= Sau Frantzösisch / gefüllter zu braten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Lnngen / Leber / und auch die pure Haut von dem einheimischen Schwein. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  8. Sonderbahre gute Leber= Würst. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)