Rezepte:
- [Leberwurst von der Wildsaw.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Eine gebratene Leber in einem Netz. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Würstlein von Briesen / noch auf eine andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Gute schweinerne Würst von denen Schweins= Ohren. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- [Farcirte Gemüse.] Kraut. Oder: [III] (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Rehfleisch als Wurst. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Netzwürste. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Lamms‐Cotelettes.] Mit Farce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Würstchen von Schweinsfarce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Jungfernbraten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Gestürzter Reis.] Derselbe unterlegt im Netzel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Kalbs- und Schweinsnetzl. (Die süddeutsche Küche, 1858)