Rezepte:
- Von dem wilden Schwein / Brust und Rucken / in die Pasteten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Der Rucken / von dem wilden Schwein. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Ollia , oder à la Paterritta , gut zu machen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Hochrucken / vom einheimischen Schwein / sammt den Füssen / auf ein Ollia, oder Hospot. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Schwantz= Grad= oder Hochrucken / von dem einheimischen Schwein. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- [Schweinsrücken.] Mit Essig und Rahm. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Schweinsrücken.] Abgezogener. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Schweinsrücken. Mit der Schwarte. (Die süddeutsche Küche, 1858)