Seezunge (Plattfisch)

Rezepte:

  1. Potage de solles. (Le cuisinier françois, 1651)
  2. Solles. (Le cuisinier françois, 1651)
  3. Pasté de solles moitié frittes. (Le cuisinier françois, 1651)
  4. Pasté de solles. (Le cuisinier françois, 1651)
  5. Solles frittes. (Le cuisinier françois, 1651)
  6. Soies à l’estuuée. (Le cuisinier françois, 1651)
  7. Soies rosties sans farce. (Le cuisinier françois, 1651)
  8. Soies rosties & farcies. (Le cuisinier françois, 1651)
  9. Solles en ragoust. (Le cuisinier françois, 1651)
  10. Potage de Solles desoßées, farcies. (Le cuisinier françois, 1651)
  11. [Zungen gebraten]. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  12. [Von Zungen]. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  13. To make a Fish-Pye (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  14. Linguadale. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  15. Linguadale süß und sauer. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  16. Linguadale anderst. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  17. Linguadale gebachner. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  18. Linguadale gebachner / in einer Knoblauch= und Kümmel= Brühe. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  19. Linguadale / warm mit Oel oder Butter / auf dem Rost. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  20. Linguadale in Oel / oder Butter. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  21. Linguadale in der Linsen= Coulie. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)