Rezepte:
- Potage de solles. (Le cuisinier françois, 1651)
- Solles. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de solles moitié frittes. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de solles. (Le cuisinier françois, 1651)
- Solles frittes. (Le cuisinier françois, 1651)
- Soies à l’estuuée. (Le cuisinier françois, 1651)
- Soies rosties sans farce. (Le cuisinier françois, 1651)
- Soies rosties & farcies. (Le cuisinier françois, 1651)
- Solles en ragoust. (Le cuisinier françois, 1651)
- Potage de Solles desoßées, farcies. (Le cuisinier françois, 1651)
- [Zungen gebraten]. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
- [Von Zungen]. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
- To make a Fish-Pye (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
- Linguadale. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Linguadale süß und sauer. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Linguadale anderst. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Linguadale gebachner. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Linguadale gebachner / in einer Knoblauch= und Kümmel= Brühe. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Linguadale / warm mit Oel oder Butter / auf dem Rost. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Linguadale in Oel / oder Butter. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Linguadale in der Linsen= Coulie. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)