Speck (frisch)

Rezepte:

  1. Oder man hackt das Kalbs oder Schaffs= Milz / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  2. Man mag sonst allerley übergeblieben Kalb / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  3. Kalbfleisch rohe : oder ein wenig geschwehlte mit Kalbsfeißte / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  4. Fülle für Tauben. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  5. Man kan in solche Fülle (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  6. Trüffel‐ oder Gansleber‐Pastete (Straßburger). (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Hasen‐Kuchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Faſanzubereitung für Feinſchmecker. (Die Hausköchin, 1867)
  9. Haſchee von Faſanen und Rebhühnern. (Die Hausköchin, 1867)