Speckwürfel

Rezepte:

  1. [Reb= und Feldhüner] Salße (220) (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  2. Oder wird wie vorgemeldt / abgesotten / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  3. Oder wird nach dem es wol gesotten / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  4. Oder werden stuckweiß auf dem Rost gebraten / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  5. Salße. Hirschen Wildprät so man braten will / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  6. Oder wann das Wildprät in wasser (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  7. [Kalbs=Kopff.] Salße. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  8. Der Wild=Schwein=Kopff / wird auch auß der Haut außgewürckt / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  9. Hirschen Wildprät / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  10. Oder werden Französisch Suppen darvon gemacht / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  11. Man mag auch geröste Speckgrüblin (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  12. Leber von Wildtprät. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  13. Man mag im anrichten (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  14. Fasahnen wird auch in Pasteten eingemacht / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  15. Werden auch wie die Lerchen (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  16. Wildprät=Pasteten=Teyg / wird mit heissem Wasser / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  17. Tauben werden auch in Pasteten eingemacht / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  18. Werden auch in Pasteten eingemacht / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  19. Hüner / Capaunen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  20. [Urhane.] Salße. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  21. In dergleichen Pastetenhäven / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  22. Oder man mag under solch saurlecht brühlin etwan auch etliche groblecht gestossene Nägelin / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  23. Kalbfleisch auff andere underschiedliche art zugericht. Pasteten Manier. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  24. Kalbs‐ oder Lammsschulter als Galantine. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  25. Russischer Kuchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  26. [Gansleber‐Kuchen.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  27. [Hasen‐Kuchen.] Oder: [VI] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  28. [Hasen‐Kuchen.] Oder: [V] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  29. [Hasen‐Kuchen.] Oder: [III] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  30. [Würste.] Blutwürste. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  31. Gefüllte Zwiebel. (Die Hausköchin, 1867)