Rezepte:
- Verzaich was man zum Störckh / Taig braucht. / (Dückher Kochbuch, 1654)
- Ain schön zugger Brott zu pachen. // (Dückher Kochbuch, 1654)
- Den aufgeloffenen Zugger Tragandt / zumachen. / (Dückher Kochbuch, 1654)
- Den aufgeloffenen zugger Dra= / =gant zumachen. / (Dückher Kochbuch, 1654)
- Zukher hollahippen mit underschidlichen Farben. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
- Ein anders Mandel= Kooch. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Noch ein kräfftiges Mus / von Pistacien= Nüßlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Wie man die Confect Nägel macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
- Wie man den Confect Zimet Macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
- Wie man die spänische schiffel macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
- Wie man die Zuckher schisßl Macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
- Die schenne Gedult lezettl mit Gewirz Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
- Pischgotten Brodt oder Dortten (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
- Schönne östereicher truckh lebzelten Zumachen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
- Guette lebzelten Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
- Wie man den schönnen Gepauzen hare Putter macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
- Den Bihcotten Dortten Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
- Maull Daschen Zumachen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
- Ein Guettes Kindts Koch von stärckh vnd Mandl Zu machen sonderlich vor die Krangen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
- Das schenne Späniche Zuckher prodt Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
- Wie man die Spanischen schiffl Macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
- To make all Sorts of Sugar-Paste (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
- Milch=Mandel=Koch mit Ram. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Kinds=Mandel=Koch. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Den Quitten= Dunst zu machen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Stärck= Krapffen zu bachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Muschgatten Dorden (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
- Den Bisgoden Dorten zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
- Flaum‐Biscuit. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Erdäpfel-Torte. (Die Hausköchin, 1867)
- Scharrknödel, sogenannte Götzen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
- Feiner Auflauf. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
- Omelette soufflée. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
- Stärkeknödeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
- Sehr gute Eier-Creme. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
- Schokolade-Pralinées. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)