Stärke

Rezepte:

  1. Verzaich was man zum Störckh / Taig braucht. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  2. Ain schön zugger Brott zu pachen. // (Dückher Kochbuch, 1654)
  3. Den aufgeloffenen Zugger Tragandt / zumachen. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  4. Den aufgeloffenen zugger Dra= / =gant zumachen. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  5. Zukher hollahippen mit underschidlichen Farben. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  6. Ein anders Mandel= Kooch. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Noch ein kräfftiges Mus / von Pistacien= Nüßlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Wie man die Confect Nägel macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  9. Wie man den Confect Zimet Macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  10. Wie man die spänische schiffel macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  11. Wie man die Zuckher schisßl Macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  12. Die schenne Gedult lezettl mit Gewirz Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  13. Pischgotten Brodt oder Dortten (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  14. Schönne östereicher truckh lebzelten Zumachen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  15. Guette lebzelten Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  16. Wie man den schönnen Gepauzen hare Putter macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  17. Den Bihcotten Dortten Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  18. Maull Daschen Zumachen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  19. Ein Guettes Kindts Koch von stärckh vnd Mandl Zu machen sonderlich vor die Krangen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  20. Das schenne Späniche Zuckher prodt Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  21. Wie man die Spanischen schiffl Macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  22. To make all Sorts of Sugar-Paste (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  23. Milch=Mandel=Koch mit Ram. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  24. Kinds=Mandel=Koch. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  25. Den Quitten= Dunst zu machen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  26. Stärck= Krapffen zu bachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  27. Muschgatten Dorden (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  28. Den Bisgoden Dorten zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  29. Flaum‐Biscuit. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  30. Erdäpfel-Torte. (Die Hausköchin, 1867)
  31. Scharrknödel, sogenannte Götzen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  32. Feiner Auflauf. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  33. Omelette soufflée. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  34. Stärkeknödeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  35. Sehr gute Eier-Creme. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  36. Schokolade-Pralinées. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)