Rezepte:
- Ein pachen̄s von kelbʾlungln̄ (M I 128, 15. Jhdt.)
- Oder man macht Strützlin auß Teig / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Sack oder Büchsen=Küchlein / werden (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Oder man mag selbigen auff ein hölzinen (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Oder es werden die Häring durch ein (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Aÿr Plengten. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
- Pfannen khrapffen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
- Gefüllte Semmeln mit Vögeln und Aepffeln. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Gefüllte Semmeln mit Vögeln. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Bratwürste zu bachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Strauben= Kräntzlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Englische Schnitten / oder Pfannen= Krapffen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Bixen= Krapffen wieder anderst. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)