Süße Brühe

Rezepte:

  1. Oder man macht ein dünnes Eyerteyglin / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  2. Oder man macht mit gebräntem Mehlein (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  3. Fleisch=Kräpflin. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  4. Oder man macht ein dünner süß Brühlin daran / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  5. Oder man macht ein süß Brühlin darüber mit gesottenem Wein / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  6. Oder man macht von geröstem (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  7. Oder wird nach dem es wol gesotten / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  8. Gfühlte öpffl. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  9. Khell höchten. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  10. Priels Pingel. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  11. Khölberne Würst Zumachen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  12. Mehr ein Khuechen in ein süssen süppl. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  13. Würstl von öpffl. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  14. Gebachene Krebse. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  15. Ein Braten von Eyern / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  16. Ein Euter von Eyern. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  17. Verdeckte Eyer. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  18. Ein gebachener Eyer= Käß. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  19. Gebachenes von Eyern / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  20. Gebachene Eyer= Milch oder Eyer= Käß. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  21. Gebachene Birnen in einer Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  22. Bries= Knötlein von Kalbs= Briesen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  23. Gefüllte Birnen zu bachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  24. Ein gebachenes Rinds= oder Ochsen= Hirn. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  25. Aepffel gefüllt zu bachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  26. Gefüllte Semmeln. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  27. Neun=Augen bakken. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  28. Den Gebachnen Ayr Khäs Zumachen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  29. Die Reisch strizl Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  30. Das Khreß Ayr Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  31. Mandl Pafeßen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  32. Mandel= Knödel. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  33. Aepffel= Knödel. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  34. Eyer= Kräutlein zu machen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  35. Die Köllberne birn zu machen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  36. Mandl pafösen zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  37. Mandel Knödl zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)