Sultaninen

Rezepte:

  1. Königs‐Kuchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  2. Weinkoch. (Die Hausköchin, 1867)
  3. Feiner Semmelpudding. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  4. Einfacher Semmelpudding. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  5. Reispudding (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  6. Reispudding mit Äpfeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  7. Gebackener Reis mit Wein. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  8. Kirschenauflauf von Reis. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  9. Pfannkuchenauflauf. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  10. Wiener Rahmstrudel. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  11. Apfelstrudel. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  12. Reisstrudel. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  13. Saazer Topfenstrudel. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  14. Feiner Kugelhupf (Napfkuchen). (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  15. Feiner Kaffeekuchen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  16. Bayrischer Kirchweihkuchen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  17. Bayrische Kücheln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  18. Marienbader Kaffeekuchen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  19. Englische Torte. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  20. Apfelfülle für Hefengebäck. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  21. Ungarisches Früchtenbrot. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  22. Schwarzbrotpudding. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)