Rezepte:
- GEbraten vnd eyngedämpfft Tauben. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Tauben grün eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Eyngemachte Tauben.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Tauben Pasteten. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Gefüllte Tauben zum Braten. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Gefüllte Tauben in Pasteten eynzumachen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Gefricusierte Tauben. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Gebratene Tauben mit einer braunen Brüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Karwenada von Tauben. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Tauben auff Vngerisch eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Tauben schwartz auff Vngerisch zugericht. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Tauben in einer gelben Weinbrüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Gehack von einer gebraten Tauben. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Kalte gebratene Tauben / fein säurlich zugericht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Tauben eyngemacht mit Pettersilgen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Gebratene Tauben in einem Gescharb.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Tauben eyngemacht mit Limonien.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Hattele von Tauben / auff allerley manier.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Knödel von Tauben vnd in Pasteten. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Gestossens von Tauben.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Manscho Blancko aus der Brust von Turteltauben.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Geflügel Pastetenteyg / wird zugericht / wie Num. 321. gemeldet / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- [Fleisch in Blutsauce.] Lammfleisch. (Die süddeutsche Küche, 1858)