Rezepte:
- [Gefüllte Wuchteln oder Wespennest.]Oder (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Punsch à la glace (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Punsch‐Gefrornes. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Thee‐Sulze. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Punsch‐Sulze. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Whisk. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Czai. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Punschsaft und Essenz. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Punsch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Thee. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Beimischung von Geruch.] Russischen Thee (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Punſch. (Die Hausköchin, 1867)
- Thee (Čaj) (Die Hausköchin, 1867)