Tee

Rezepte:

  1. [Gefüllte Wuchteln oder Wespennest.]Oder (Die süddeutsche Küche, 1858)
  2. Punsch à la glace (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. Punsch‐Gefrornes. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Thee‐Sulze. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Punsch‐Sulze. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Whisk. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Czai. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Punschsaft und Essenz. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Punsch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Thee. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. [Beimischung von Geruch.] Russischen Thee (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Punſch. (Die Hausköchin, 1867)
  13. Thee (Čaj) (Die Hausköchin, 1867)