Rezepte:
- [Kleine Pasteten aus der Brust von Indianischer Henn.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Krapffen zum backen. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Spanische Pasteten auß Manscho Blancko.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Ein Spanische Turten auß Manscho Blancko.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Ein Vngerische Turten auß Manscho Blancko.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Manscho Blancko auß der Brust von Indianischer Henn.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Spanische Krapffen auß der Brust von Indianischer Henn.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Spanische Pasteten auß der Brust von Indianischer Henn.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Mach auch ein Muß auß dem Manscho Blancko. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Ein gehack auß der Brust von einer Indianischen Henn.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Ein gestossens auß der Brust von einer Indianischen Henn.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Knödel auß der Brust von einem Indianischen Han.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Von der Indian= Brust ein Schüssel= Mus. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Ein Weiß= Gestossnes vom Indian. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Indian= Brust als ein Gehäck zuzurichten / zu unterschiedlichen Sachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Indian= Brust / zur Dorten= Füll. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Indian= Brust / zu Bratwürst. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Das weisse Capaunen= Gehäck / also / oder in die Genueser= Pastetlein / oder andere Kräpfflein zu geben. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- [Bratenreste mit Sauce. Von Indian oder Kapaun.] Oder: [IV] (Die süddeutsche Küche, 1858)