Rezepte:
- Hippen / Oflaten / Gofern. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Oder man gießt über das mehl siedendt Wasser (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Oder man nimt an statt Milch vnder die (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Gang=Fisch oder gedörte Fisch. Salße. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Geräuchte Karpfen. Salße. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Rindfleisch frisch zu Stucken (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Bricken oder Neunaugen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Schneckenſalat. (Die Hausköchin, 1867)
- Faſchirter Kapaun in der Sulze. (Die Hausköchin, 1867)
- Geſchwinde Kipfel. (Die Hausköchin, 1867)