Wein (süß)

Rezepte:

  1. [Ochsenfüß kalt abgesotten in Senff] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Küchlin ohne Eyer in der Fasten. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  3. Senff wol gestossen / oder gemahlen / wird (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  4. Fasten-Küchlin/ Knöpflin/Krapflin. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  5. Forellen=oder Hechte / in einer Austern=Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Wasser= Schnepfflein zu braten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Birnschnitz gefüllt zu bachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Gefüllte Semmeln / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Einen Capaun / Hüner oder Federwildpret / was es sey / gedämpft und gut einzumachen. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  10. Zimmet= Sulz auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  11. Salat von Pfirſichen oder Marillen. (Die Hausköchin, 1867)
  12. Gefüllter Biskotenteig. (Die Hausköchin, 1867)
  13. Äpfelkoch auf eine andere Art. (Die Hausköchin, 1867)
  14. Gefüllter Mandelkoch. (Die Hausköchin, 1867)
  15. Gebackene Weinkugeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)