Rezepte:
- [Ochsenfüß kalt abgesotten in Senff] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Küchlin ohne Eyer in der Fasten. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Senff wol gestossen / oder gemahlen / wird (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Fasten-Küchlin/ Knöpflin/Krapflin. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Forellen=oder Hechte / in einer Austern=Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Wasser= Schnepfflein zu braten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Birnschnitz gefüllt zu bachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Gefüllte Semmeln / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Einen Capaun / Hüner oder Federwildpret / was es sey / gedämpft und gut einzumachen. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
- Zimmet= Sulz auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
- Salat von Pfirſichen oder Marillen. (Die Hausköchin, 1867)
- Gefüllter Biskotenteig. (Die Hausköchin, 1867)
- Äpfelkoch auf eine andere Art. (Die Hausköchin, 1867)
- Gefüllter Mandelkoch. (Die Hausköchin, 1867)
- Gebackene Weinkugeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)