Rezepte:
- [Tauben in einer gelben Weinbrüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Ein Schnepffen gebraten / mit schwartzem Pobrat.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Gefülltes Feldhun / mit einem süssen Pobrat.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Gebratene Rephünner in einer braunen sauren Brüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Haselhun gebraten / zu zurichten auff allerley manier.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Wachteln eyngemacht mit Weinbrüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Ein gefüllter Karpffen. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Ein Kappaunen halb gesotten / vnnd halb gebraten. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Ein Kappaunen in einer gelben Weinbrüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Gebraten Kappaun mit süssem oder saurem Pobrat. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Ein gebratene Ganß in einer Weinbrüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Ein gefüllte Ganß auf mancherley art zugericht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Von der wild Saw die Brust zu zurichten. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Eine Indianische Henn abgebraten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Hobelspäne. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
- Gebackene Semmelschnitten. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)