Weinsauce

Rezepte:

  1. [Tauben in einer gelben Weinbrüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Ein Schnepffen gebraten / mit schwartzem Pobrat.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Gefülltes Feldhun / mit einem süssen Pobrat.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. [Gebratene Rephünner in einer braunen sauren Brüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. [Haselhun gebraten / zu zurichten auff allerley manier.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. [Wachteln eyngemacht mit Weinbrüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. Ein gefüllter Karpffen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  8. Ein Kappaunen halb gesotten / vnnd halb gebraten. (Ein new Kochbuch, 1581)
  9. [Ein Kappaunen in einer gelben Weinbrüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  10. Gebraten Kappaun mit süssem oder saurem Pobrat. (Ein new Kochbuch, 1581)
  11. [Ein gebratene Ganß in einer Weinbrüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  12. [Ein gefüllte Ganß auf mancherley art zugericht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  13. Von der wild Saw die Brust zu zurichten. (Ein new Kochbuch, 1581)
  14. [Eine Indianische Henn abgebraten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  15. Hobelspäne. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  16. Gebackene Semmelschnitten. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)