Weißbrot (gerieben)

Rezepte:

  1. [Schlickkrapffen von Lactuca] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Erdtbeer gesotten in Wein.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. Würst vom Salm. (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. [Gebacken Eyer Knödel in ein Pfeffer.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. [Gefüllte Eyer.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. [Mörselkuchen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. Man fült die Gänß mit Fincken / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  8. Oder man zerrührt rein gestossene Mandlen mit Milch / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  9. Oder wann das Wildprät in wasser (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  10. Schaaf=Leber. Fülle. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  11. Kalbs=Leber. Fülle. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  12. Fülle für Tauben. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  13. Fleischkräpflin auff andere underschiedliche Manier zumachen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  14. Knöpflin zu machen / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  15. Geflügel / so man hübsch braten will / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  16. Hirn / Kräpflin / Knöpflin / Fülle. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  17. Eine Hanff= Suppe. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  18. Leber= Knötlein / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  19. Eine Forelln= Pasteten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  20. Ein Krebs= Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  21. Eine Ollapotrid zu machen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  22. Hirn= Küchlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  23. Gebachene Pirsinge in einer Polnischen Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  24. Eine Hecht= und Karpffen= Pasteten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  25. Eine Aal= Pasteten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  26. Ein Dattel= Mus. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  27. Pärschen oder Pirsinge zu sieden / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  28. Ein gefüllter Kohl / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  29. Ein Aepffel= Mus. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  30. Ein Birn= Mus / auf noch andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  31. Gebachene Knötlein / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  32. Ein gefülltes weisses Kraut. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  33. Krammets= Vögel / Nistler und Troscheln zu braten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  34. Ein weisser Mandel=Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  35. Ein Quitten=Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  36. Briese zu sieden. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  37. Ravioln vom Küh=Euter. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  38. Ravioln von Bratwurst=Gehäck. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  39. Ein Quitten= Mus. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  40. Eine Brüe zu selbem Braten auf eine andere Art. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)