Weißbrotbrösel

Rezepte:

  1. Oder man macht das Teyglin von Eyer / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  2. Pfan=Kuchen werden sehr gut gemacht (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  3. Eyer=oder Pfannen=Kuchen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  4. Oder man machts von gehackten Aepflen / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  5. Hüner im Reise / Gersten. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  6. Oder man laßt den Safft und Eingewäid (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  7. Lerchen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  8. Gebraten Capaunen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  9. Junge Hünlin oder Hanen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  10. Fasahnen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  11. Man mag auch / wann man das Fleisch in Pasteten Hafen thut / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  12. Schokoladeauflauf mit Bröseln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)