Weißbrotschnitte (gebäht)

Rezepte:

  1. Allerhand Gebachens von Eyernoder Küchlin. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  2. Französische Suppen von Hüneren und Capaunen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  3. Französische und gemeine Suppen. von Hüneren. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  4. Kräfftige Hüner=Brüh. Gallerey. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  5. Französische Suppen von Endten. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  6. Oder man bähet Weißbrodtschnitten / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  7. Oder man laßt den Safft und Eingewäid (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  8. Französische Suppen von Kramets=Vögel. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  9. Französische Suppen von Tauben. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  10. Oder man bähet / oder bacht in Schmalz / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  11. Französische Suppen von Fasahnen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  12. Geflügel / so man hübsch braten will / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  13. Französische Suppen. Vom Indianischen Han oder Hun. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  14. Oder wird der gebratene Han kalt auff gebähtem Weißbrodtschnitten / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)