Rezepte:
- Dÿe Siben farib etc. (M I 128, 15. Jhdt.)
- Warm Zemerpasteten von einem Hammel. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Korn in Milch]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Wenn ein Bier nach dem Faß schmäckt. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Wie man grob vnd saur Bier gut lustig zu trincken soll machen. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Einem Wein die Farb wider zu bringen. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Potage de Son. (Le cuisinier françois, 1651)
- [Sauce verte.] (Le cuisinier françois, 1651)
- To make Mum, with some Remarks upon that Liquor (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
- To Brew North-Down Ale (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
- To Brew Wheat Malt (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
- Angelaufener Gries. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Gries‐Suppe. (Die süddeutsche Küche, 1858)