Wildbretsauce

Rezepte:

  1. [Pasteten von Butterteig.] Mit Farce und Hasen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  2. [Pasteten von Butterteig.] Mit Schöpsenfleisch (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. [Pasteten von Butterteig.] Mit Hasenfleisch (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. [Farcirtes von Wildpret.] Schnitzchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Farcirtes von Wildpret. Hasenrücken. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. [Wildgeflügel mit Linsen.] Wildgans. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Auerhahn. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Hirschrücken. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Rehrücken und Schlegel und Hirschkalbrücken. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Hasenrücken. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. [Hasen oder Reh.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)