Rezepte:
- [Duckenten mit Köl.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Kabiß=Kraut klein geschnitten / Jtem (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Oder man kan sie auch auff grünem kraut (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Französische Suppen von Hüneren und Capaunen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Französische Suppen von Endten. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Gänß werden auch nach deme selbige sauber gebuzt / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Französische Suppen von Tauben. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Gebachnen Wörschy Zu khochen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
- Höschpä Zurichten (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
- Gefilten Wörschy Zumachen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
- Anderst mit Aenten / braun Westphälischen Köl gerauchte Würst / und jús. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Spinat=Dorten mit hart=gesottnen Eyern. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Eine braune Suppen von Tauben / braun Westphälischen Köhl / und Bratwürsten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)