Rezepte:
- Ein edels suͤffeͣr fur aÿtter (M I 128, 15. Jhdt.)
- [Gefüllte Geißbrust] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Geil von der Geiß] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Euterlein / Priesel vnd Gurgel eyngemacht] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Muß von Geißlungen] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Eingemachte Lungen] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Vmbgekehrte Miltz] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Gefüllter Geißmagen] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Geißkröß zu kochen. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Geisskopff gefüllt vnd gebacken. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Eyngemacht Fleisch mit Agrast zu kochen. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Geißkopff in einer Pasteten] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Turten vom Geißhirn] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Geißköpfflein gesotten] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Gebratene Geiß mit kleinen Vögeln gespickt] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Meykäß]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Füß in Cassenat zu zurichten. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Eingemachte Geißenfüße] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Geißfleisch in einer gelben Brüh zugericht mit Pettersilgen Wurtzel / und in seiner eignen Brüh. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Geißleber verschieden zubereitet] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Geißfleisch mit Limonien] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Geißwürst auch für Krancke] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Geiß gebraten] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Ein Zerfahrens auff ein ander manier] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Geiß halb grün und halb gelb] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Gefüllter Schlegel von der Geiß] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Geißfleisch in Brüh oder vnter Kraut] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Gehäck von einer Geißhinterkeul] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Hintertheil von einer Geiß für Krancke] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Gebratener Schlegel von der Geiß auf verschiedene manier] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Geißfleisch in einem Pfeffer] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Geißpouesen] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Von Geißfleisch ein zerfahrens zu machen. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Geißfleisch auf Vngerisch mit einem faum] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Karwenada von den Riben] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Knödel vom Geißfleisch] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Zerfahrens auff ein ander manier] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Grün Fleisch von einer jungen Geiß auff Vngerisch gemacht] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Junger Geissen oder verschnittener Böcklinfleisch / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Bock / Geissen=und Gizlinfleisch. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Ziegen = Geiß = Oder Lamms = Fleisch einzubicken. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Eine Fricassé. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Ein vörderes Geiß= oder Ziegen= Viertel / gefüllt zu braten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Ein hinteres Geiß= oder Ziegen= Viertel zu braten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Eine andere dergleichen Geißmilch= Suppe. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Eine kräfftige Geißmilch= Suppe für Schwindsüchtige. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Eine kräfftige Mandel= Suppe / vor Krancke. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Geiß = oder Ziegen = Fleisch zu dämpfen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- [Geiß] (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)