Rezepte:
- [Geißwürst auch für Krancke] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Geißfleisch in einem Pfeffer] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Geißfleisch auf Vngerisch mit einem faum] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Knödel vom Geißfleisch] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Grün Fleisch von einer jungen Geiß auff Vngerisch gemacht] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Geißpouesen] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Geißfleisch in Brüh oder vnter Kraut] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Geißfleisch mit Limonien] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Eyngemacht Fleisch mit Agrast zu kochen. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Geißfleisch in einer gelben Brüh zugericht mit Pettersilgen Wurtzel / und in seiner eignen Brüh. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Junger Geissen oder verschnittener Böcklinfleisch / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Bock / Geissen=und Gizlinfleisch. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Geiß = oder Ziegen = Fleisch zu dämpfen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Ziegen = Geiß = Oder Lamms = Fleisch einzubicken. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- [Geiß] (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)