Ziegenfleisch

Rezepte:

  1. [Geißwürst auch für Krancke] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Geißfleisch in einem Pfeffer] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Geißfleisch auf Vngerisch mit einem faum] (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. [Knödel vom Geißfleisch] (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. [Grün Fleisch von einer jungen Geiß auff Vngerisch gemacht] (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. [Geißpouesen] (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. [Geißfleisch in Brüh oder vnter Kraut] (Ein new Kochbuch, 1581)
  8. [Geißfleisch mit Limonien] (Ein new Kochbuch, 1581)
  9. Eyngemacht Fleisch mit Agrast zu kochen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  10. Geißfleisch in einer gelben Brüh zugericht mit Pettersilgen Wurtzel / und in seiner eignen Brüh. (Ein new Kochbuch, 1581)
  11. Junger Geissen oder verschnittener Böcklinfleisch / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  12. Bock / Geissen=und Gizlinfleisch. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  13. Geiß = oder Ziegen = Fleisch zu dämpfen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  14. Ziegen = Geiß = Oder Lamms = Fleisch einzubicken. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  15. [Geiß] (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)