Rezepte:
- Weichselmuß. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Weinbeer Muß] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Zimmetrinden vberzogen. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Turteltauben eyngemacht auff vielerley manier.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Ein Schnepffen gebraten / mit schwartzem Pobrat.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Feldthünner zugericht mit gedistilliertem Zimmet.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Pasteten von Rephünnern. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Gebratene Rephünner in einer braunen sauren Brüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Haselhun eyngedämpfft mit gesaltzenen Limonien.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Haselhun gebraten / zu zurichten auff allerley manier.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Zu der Brust ein Latwerge. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)