Rezepte:
- Zirbelnüßkern vberzogen. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Zirbelnüssen Kern Confect]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Gestossens auß einem Feldhun.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Pinucade]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Marcipan gemacht von Zirbelnüssenkern]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Pistäzi Dordten zumachen. (Ein Gar Guettes Kochbuech, 1714)
- Ein Manndtl Tordten mit Wein= / scherrling Krautt. (Ein Gar Guettes Kochbuech, 1714)
- Ein Anndere Citroni Fühl / Zumachen. (Ein Gar Guettes Kochbuech, 1714)
- Ein Guetten Citronni Tordten / Zumachen. (Ein Gar Guettes Kochbuech, 1714)
- Gestossene Suppen von jungen Hühneln. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
- Ein gutes Mandel pastetten zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
- Zirbiß waser zu machen (Limonadenkochbuch, 17xx)