Zitronenkraut

Rezepte:

  1. Die düre Weixl Sultz. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  2. Die Düre Weixl Sultz. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  3. Zungen geräucherter / gut zu sieden. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  4. Hünlein auf Spanisch / süß gefüllt zum Braten / oder Einmachen köstlich. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  5. Zitronat zur Dorten= Füll. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  6. Schlein gebachner / in guter Citroni= Brühe (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Ein schönen Dorten von geläuterten Zucker zu machen / mit grob= geriebenen oder grob= gehackten Mandeln. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  8. Haussen an Fleisch= Tagen kochen / in Speck. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  9. Capaunen gesotten / oder gebratener zerlegt in Trüedt. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  10. Aepffel in rothem Safft mit weissen oder gelben Cirtroni oder Pomerantzen Kräutlein geziert (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  11. Aepffel weiß gesottner zu geben (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)