Zuckerwasser

Rezepte:

  1. Gefüllte Mandel= Fische. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  2. Maultaschen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  3. Wie Man das Byßdäzi Koch macht. (Ein Gar Guettes Kochbuech, 1714)
  4. Die Geschnierdte Prigl Kräpfe macht also (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  5. Öpfel in der ßulz (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  6. [Süßer Salat und Compote.] Quitten (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Mit Obst unterlegte Sulze. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. [Scheiterhaufen.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Quitten‐und Aepfel‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. [Pomeranzen‐Auflauf.] Oder: [IV] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Aepfel mit Creme und Wind. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Gesulztes Compote. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Obst‐Torte von Butterteig. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. [Süßer Salat und Compote. Von frischem Obst.] Zu Kirschen, Weichseln u. dgl. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. [Süßer Salat und Compote. Von frischem Obst.] Marillen (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. [Süßer Salat und Compote. Aepfel als Compote.] Passirte Aepfel (Aepfelmandel). (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. [Süßer Salat und Compote. Aepfel als Compote.] Aepfel mit Marillensalse. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  18. Eingeſottene Hagebutten. (Die Hausköchin, 1867)
  19. Gefüllte Haselnußtorte. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  20. Mandelauflauf mit Marmeladeschaum. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  21. Gute Pfeffernüsseln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  22. Birnenkompott. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  23. Gemischtes Kompott. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  24. Zwieback von Hefenteig. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)