Rezepte:
- Zuckerwurtzel vberzogen. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Zuckerwurtz fein zugericht] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
- Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
- Cheruis. (Le cuisinier françois, 1651)
- Französische Fleisch=Suppen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Pöperl anderst zum Salat. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Pöperl= Salat. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Pöperl / gebrühter und kalter zum Salat. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Pöperl am Fasttag warm zu kochen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Pöperl / oder Zucker= Wurtzen / zum Lamm= Fleisch / oder heimischen jungen Geflügel. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)