Zwiebeleinbrenn

Rezepte:

  1. Rind=Fleisch mit gelben Ruben. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  2. Hausen in süsser Suppen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  3. Fissolen=Suppen (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  4. Erbsen=Suppen mit Zeller und Kehl=Prockuli bedeckt (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  5. Hechten mit Mischerln (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  6. Hechten in Pohlnischer Suppen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  7. Hechten mit Petersil=Wurzen (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  8. Rutten in der Kraut=Suppen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  9. Grundeln in der Suppen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  10. Karpfen in der Kraut=Suppen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  11. Rindfleisch in Ummurken=Suppen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  12. Karpfen in Lemoni=Suppen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  13. Stokfisch in der Milch. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  14. Hühnel in Sardellen=Suppen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  15. Lämmer=Fleisch in Zwiffel=Suppen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  16. Lämmer=Fleisch in Sardellen=Suppen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  17. Kälbernes Fleisch geselcht in der Zwiffel=Suppen (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  18. Wildprät in Pohlnischer Suppen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  19. Erbsen=Suppen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)